Предыдущая статья
← Есть пользователи, а есть сотрудники, какая между ними разница?
Следующая статьяДобавление Пикселя от Facebook* →
Как отключить вкладку филиал/сотрудник/услуга?
Сделать это можно на 5 шаге настроек, в блоке "Скрытие, отображение, настройка шагов онлайн-записи".Читайте также

Когда МРТ-центр начинает расти, быстро становится очевидно: без четко выстроенной онлайн-записи все процессы тормозятся...

В индустрии красоты профессия мастера по реконструкции волос заняла особое место среди востребованных услуг...