Как временно отключить/приостановить работу и запись в филиал, к сотруднику, к услуге или всего виджета?

Отключить отображение филиала, сотрудника или услуги в виджете клиента при записи можно открыв элемент на редактирование и сняв галочку с пункта "Отображать". Для полного отключения возможности записи клиентов через виджета достаточно снять галочку "Отображать" только со всех филиалов.

Читайте также

Платформа для создания онлайн школы с удобным расписанием и CRM
Платформа для создания онлайн школы с удобным расписанием и CRM
Если вы руководите онлайн школой или собираетесь создать её, выбор правильной платформы становится ключевым шагом...
Пошаговая инструкция: как открыть кабинет психолога и выстроить эффективный прием
Пошаговая инструкция: как открыть кабинет психолога и выстроить эффективный прием
Создание частного кабинета психолога для многих специалистов становится логичным шагом профессионального развития...