Как временно отключить/приостановить работу и запись в филиал, к сотруднику, к услуге или всего виджета?

Отключить отображение филиала, сотрудника или услуги в виджете клиента при записи можно открыв элемент на редактирование и сняв галочку с пункта "Отображать". Для полного отключения возможности записи клиентов через виджета достаточно снять галочку "Отображать" только со всех филиалов.

Читайте также

Пошаговое руководство: начинающий бровист с чего начать карьеру в индустрии красоты
Пошаговое руководство: начинающий бровист с чего начать карьеру в индустрии красоты
Сфера оформления бровей за последние годы превратилась из профессиональной ниши в самостоятельное направление индустрии красоты...
Как внедрить онлайн-запись: реальные сценарии для бизнеса
Как внедрить онлайн-запись: реальные сценарии для бизнеса
Сегодня трудно представить эффективную работу сферы услуг без онлайн-записи клиентов...